Мы их убедили!

Итоги недавно завершившегося в Чебоксарах XXIII Кубка мира по спортивной ходьбе практически «похоронили» надежды китайских скороходов завоевать хоть какую-нибудь медаль в родных олимпийских стенах. В этом российскому информагентству «Весь спорт» признался вице-президент и генеральный секретарь Ассоциации легкой атлетики данной страны Чаойи Луо.
– Наша надежда на медаль – мужской бег на 110 метров с барьерами, – сказал Чаойи Луо. – Также есть шансы в женском марафоне и в женском метании молота. Раньше я еще добавлял к этому списку спортивную ходьбу. Но, съездив пару недель назад на Кубок мира в Чебоксары, убедился, насколько сильны русские. Скорее всего, в ходьбе мы будем бороться за места в первой шестерке-восьмерке. Бронза – это самый удачный расклад.
Напомним нашим читателям, что по результатам XXIII Кубка мира путевку на Олимпийские игры в Пекин обеспечила себе представительница Чувашии Татьяна Сибилева. Ну а окончательное распределение «билетов на китайский экспресс» состоится после 7-8 июня, когда в Саранске завершится чемпионат России по спортивной ходьбе.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.