Нож в кармане у послушника

Кто бы мог подумать, что такое возможно в стенах монастыря? Оказывается, бывает. За причинение тяжкого вреда здоровью 28-летний послушник Александро-Невского мужского монастыря в местечке Каршлыхи Моргаушского района П. Горинов приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Как сообщили в Следственном управлении МВД по республике, двое обитателей монастыря поскандалили осенью прошлого года. Виной тому – зеленый змий: до того как подраться, парни изрядно выпили. Никто из них не помнит, что подтолкнуло к агрессии. Слово за слово, и недруги пустили в ход кулаки. У 28-летнего Павла в кармане был нож. Он достал его и начал наносить удары обидчику. Моргаушские следователи насчитали их на теле 19-летнего потерпевшего не меньше восьми.
Обычно в таких случаях обвиняемые всячески отрицают свою вину и ищут любые возможности, чтобы избежать наказания. А здесь послушник-обвиняемый повел себя совершенно по-другому. Он полностью согласился с предъявленным ему обвинением, выслушал приговор и покорно отправился отбывать наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.