В Цивильске стало комфортнее

Оперативно отреагировали ответственные чиновники на заметку «Комфорт по-цивильски», опубликованную в одном из майских номеров газеты «Советская Чувашия».
Как сообщил корреспонденту «СЧ» глава администрации города Олег Ашмарин, достигнута договоренность с Цивильским филиалом Энергосбыта о поэтапном погашении долгов за использование энергии для городского водозабора. Сейчас проблема с водоснабжением города снята с повестки дня. Отремонтирован и водопровод на ул. Куйбышева. Правда, заслуга в этом не местных коммунальщиков, а специализированной бригады из Канаша.
Пока остался открытым вопрос с цивильским ООО «Альянс-Комфорт», на котором, по мнению городских властей, лежит основная вина за образовавшийся долг перед энергетиками. Напомним, что договор о передаче городского водозабора на обслуживание этой организации был заключен администрацией г. Цивильска в декабре прошлого года. И составлен он таким образом, что «Альянс-Комфорт» не несет никакой ответственности за несвоевременное перечисление средств Энергосбыту. Кстати, подписал сей неоднозначный документ исполнявший в то время обязанности руководителя администрации города Николай Петров, а не бывшая глава города Наталья Голубева, как ошибочно указывалось ранее. К тому времени Наталья Евгеньевна уже ушла в отставку. Что же касается г-на Петрова, то он и поныне трудится в городской администрации.

Опубликовано: 5 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.