Подарок на всю жизнь

Многоуважаемые труженики Чебоксарского завода по изготовлению стиральных машин! Спасибо вам за честный, добросовестный труд.
В апреле 1957 года моего мужа перевели в Хабаровск. А в сентябре того же года к нам из Саратова приехали погостить мои родители и в качестве подарка привезли стиральную машину «Волга», изготовленную в Чебоксарах. В 1974 году мы — я, муж и трое детей переехали в Смоленскую область. Стиральную машину взяли с собой.
Выпущено ваше изделие более полувека назад. И все это время милая машинка нам ни разу не изменяла, работает исправно и сейчас. После этого мы только просушили мотор машины — и все! Да еще несколько раз меняли сливной шланг и один раз — соединительный электрошнур.
Мне уже 77 лет, живу одна. Дети выросли, разъехались, обзавелись семьями. Но я счастлива: они меня не забывают, помогают. И до сих пор мне верно служит стиральная машина «Волга», сделанная в Чувашии. Жаль только, что надписи на этой маленькой железной чудесной труженице уже читаются с трудом.
Очень хочется поблагодарить тех, кто делает такие замечательные изделия. Сейчас, может быть, и завода вашего уже нет. Но я все равно решила написать.
С уважением и благодарностью Руфина Александровна Шамкина, Смоленская область, поселок Верхнеднепровский Дорогобужского района.

Опубликовано: 16 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.