Хроника ЧП

Пропала фура с грузом. 27 мая на базе одной из чебоксарских фирм погрузили товар на грузовой автомобиль «Мерседес» – всего на сумму около 300 тысяч рублей. После этого фура отправилась в Самару. Путь для дальнобойщика недолгий, можно преодолеть его за один световой день. Но на дороге с машиной что-то случилось. С момента ее выезда прошла почти неделя, а до пункта назначения машина до сих пор не доехала. И в Чебоксарах, и в Самаре обеспокоены долгим отсутствием не только груза, но и водителя. Принимаются меры по розыску без вести пропавшей фуры.
После больницы – расплата. В Батыревском районе темой номер один разговоров на кухне стал случай, произошедший на днях в деревне Бахтигильдино. Там в частном доме обнаружено тело 59-летней женщины с перерезанным горлом. Подозреваемого долго не искали – в тот же день задержали 48-летнего мужчину. Однако его доставили не в райотдел милиции, как должно быть в подобных случаях, а в больницу. Почему?
После случившегося злоумышленник, видимо, осознал содеянное и посчитал, что ничего хорошего в ближайшие несколько лет его не ждет. А потому решил покончить жизнь самоубийством. Полез на сеновал в соседнем хозяйстве, перерезал себе вены и порезал горло. Так просто уйти из жизни сельчанину не дали и доставили в больницу. И его теперь навещают дотошные следователи.
Ампутированные пальцы. В минувший понедельник у травматологов республиканской клинической больницы был беспокойный день. Один за другим поступали пациенты, получившие травмы на работе. Так, доставили 43-летнего работника чебоксарской фирмы «Мехсервис». Один палец левой руки у пострадавшего висел на волоске, а три были оторваны. Потом госпитализировали 38-летнего мужчину, работающего на другом предприятии в столице республики. Состояние у пострадавшего ужасное – все пять пальцев левой кисти ампутированы на рабочем месте. Но и это не все. В тот же день поступил еще один с производственной травмой – 51-летний работник фирмы «Диана». Он получил ожоги пламенем вольтовой дуги.
Задохнулся в дыму. На улице Добролюбова в Чебоксарах сгорел жилой дом. По версии следствия, виновником пожара стал 42-летний сын хозяина строений, который погиб, задохнувшись в дыму. Находился в доме и его пожилой отец. Он получил тяжелое отравление продуктами горения.

Опубликовано: 4 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.