Правила и для пешеходов писаны

Вчера на совещании в правительстве Чувашии Президент Н. Федоров указал на то, что нужно больше внимания уделять благоустройству. Глава республики высказал резкую критику по поводу отсутствия культуры и вкуса в оформлении придорожных территорий в Цивильском и Чебоксарском районах.
Он также подчеркнул, что владельцы автозаправочных станций должны заботиться о чистоте и красоте прилегающих зон, а они на данный момент не решают эти вопросы в полной мере.
Руководитель Минстроя А. Гончаров отметил, что Фондом реформирования ЖКХ принята заявка на финансирование капитального ремонта жилых домов. На совещании также рассмотрены вопросы благоустройства Московского проспекта и автомагистралей. «Все это будет направлено на повышение культуры пешеходов. Власть обязана обеспечить правовой порядок и движение пешеходов по правилам», – подчеркнул глава республики. Как сообщает пресс-служба Администрации Президента республики, Н. Федоров отметил, что, предоставляя места крупным торговым центрам, нужно обременять их решением проблем большого количества пешеходов и стоянки автомобилей. «Это должно быть жестким правилом при отборе участка под строительство таких объектов в городе», – подчеркнул Президент.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.