Июнь богат на выходные

В связи с празднованием Дня России на следующей неделе у россиян будет целых четыре выходных. Об этом вчера сообщил ИТАР-ТАСС начальник правового управления Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Иван Шкловец. Он напомнил, что в соответствии с постановлением правительства от 11 августа 2007 года «в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней перенесен выходной с субботы, 7 июня, на пятницу, 13 июня».
Шкловец уточнил, что эта рабочая неделя будет длинной – со 2 по 7 июня, а следующая, благодаря Дню России, будет короткой, всего 3 дня – с 9 по 11 июня. А 12, 13, 14 и 15 (с четверга по воскресенье) будут выходными днями.
А жители нашей республики имеют возможность отдыхать еще целых три дня подряд в связи с грядущим Днем республики, который проводится 24 июня, во вторник. В целях рационального использования работниками выходных дней и нерабочего праздничного дня – Дня республики – Кабинет Министров Чувашии постановил перенести выходной день с субботы, 21 июня, на понедельник, 23 июня 2008 года. Таким образом, с воскресенья, 22-го, по вторник, 24 июня, жители республики могут забыть о производственных делах. Кабинет Министров рекомендует указанный выше график выходных дней органам местного самоуправления и организациям, не финансируемым из республиканского бюджета.

Опубликовано: 3 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. здорово! но не все организации подчиняются вашим постановлениям, к сожалению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.