Коротко из Интернета

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку откликов посетителей нашего сайта sovch.chuvashia.com

О корнях

«И немцы частушки поют»
Напечатайте биографии российских немцев. Насколько я знаю, во время войны их пытались полностью уничтожить. Статья отличная. Спасибо, наконец-то о нас вспомнили.

Данил.

«Тайны древнего города»

Да, интересный материальчик! Ну, раскопки они на то и раскопки, всегда можно найти что-нибудь интересненькое и узнать что-то новое об истории города.

Евгений.

«Сыновья»

Очень интересно было прочитать про своих родственников, только хотелось бы больше узнать о них, где закончили войну, где воевали. Я даже не знаю, где воевал мой дед Флор Алексеев… Он после войны уехал на Дальний Восток, и с тех пор с остальной родней у него не было никаких связей. Может, вы подскажете, мама бы очень обрадовалась…

Владимир.

О спорте

«Удивленная собой»
Just wanted to say Good job, Irina! I am so happy for my Chuvash sportsmen and women! Petr Osipov, Sacramento. Хочу сказать Ирине (Калентьевой): «Хорошая работа!» Я восхищен чувашскими спортсменами и женщинами!

Петр Осипов, Сакраменто, США.

«Британскому футболу помог чувашский депутат»
Поздравляю депутата Константина Косачева! Молодец. Такое мероприятие без оформления виз послужит дальнейшему укреплению дружеских связей между народами.

С уважением автор метода, почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике Вольдемар Рагель.

После того, как вбухали столько денег в «Челси» (с молчаливого согласия РФ), можно “своим” такую поблажку сделать.

Opponent.

Болельщики футбола за это вам спасибо скажут. Россия – великая держава!

Shoziyo.

О наболевшем

«ЕГЭ — возможны варианты»

С одной стороны, экзамены, конечно, нужны! Проверить знания и всё такое! Но с другой стороны – как к ним готовиться? Это каждый день делать уроки и еще умудриться выучить один-два билета по сдаваемому мной экзамену! Это просто нереально! Очень большая нагрузка!

Лёлечка.

«В ЖКХ запахло политикой»
В прошлом году, когда ввели плату за общедомовые счетчики, я позвонила в техучасток и попросила поставить выключатель в подъезде, так как свет днем и ночью горел на лестничных площадках. Раза три просила. Наконец выключатель поставили. Только он выключал через этаж. Выключаю свет только сама. Если, к примеру, в какой-то день не выйду из дома, свет так и горит в подъезде. Жильцы то ли не в курсе, что все оплачивать должны это электричество, то ли надеются на дядю. Было бы здорово, если бы привели примеры, сколько в среднем электричества и на какую сумму выходит в месяц. Повесить бы в каждом подъезде эти цифры. А то иначе не доходит…

Татьяна.

Опубликовано: 31 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.