Туалет рядом с мангалом

Специалистами отдела организации торговли и потребительского рынка администрации города Чебоксары по материалам статьи «Пьянка вместо кино» («СЧ» № 88 от 6 мая) проведена беседа с директором ООО «Сталкер».
Директор пояснил, что территория, где находится здание, огорожена, но для удобства жителей района были сделаны сквозные выходы к расположенным рядом домам частного сектора. В помещении действительно располагаются предприятия сервиса, кафе и продовольственный магазин. Имеются шесть туалетов, которые постоянно работают. Вывоз мусора производится согласно договору с МУП «Спецавтохозяйство».

М. Калинин,
начальник отдела организации торговли и потребительского рынка.

От редакции. Такое впечатление, что в администрации города не совсем внимательно читают газету. В упомянутой заметке окрестные жители жаловались вовсе не на то, что в здании бывшего кинотеатра «Сокол» мало туалетов. Их возмущает, что нетрезвые посетители расположенной рядом шашлычной под открытым небом упорно не желают пользоваться этими благами цивилизации и справляют нужду где попало. Что создает для окружающих вполне понятные неудобства. Если поддерживать санитарный порядок на территории вокруг шашлычной не представляется возможным, ее надо закрыть, считают авторы. Или хотя бы заставить владельцев заведения установить рядом с мангалом биотуалет. Сделать это местным властям наверняка под силу.

Опубликовано: 31 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.