Книги ищут читателей

Уважаемая «Советская Чувашия»! Пишет Вам лауреат республиканской литературной премии «Преодоление» 2007 года, победитель конкурса «Литературная Чувашия: книга года-2006» в номинации «Самая читаемая книга на русском языке». Не сочтите это за похвальбу – просто пусть Ваши читатели знают, кто обращается к ним за помощью.
Много лет занимаюсь литературным творчеством. Печаталась в совместных поэтических сборниках, выпустила и авторские: «Между прошлым и будущим» – стихи и рассказы; «Счастье женское» – повести; «Слабинушка» – повести. Недавно вышел сборник прозы «Где тебя ждут».
Последние три книжки выпустила за свой счет, так как болезнь, к сожалению, берет свое, и мне хотелось бы успеть издать мои книги. В 2006 году, после смерти мамы, я разменяла квартиру на меньшую с доплатой, на эти деньги и издала ранее написанные вещи.
Но мало сборник выпустить. Надо еще, чтобы он дошел до читателей. Сегодня, к сожалению, основной труд по распространению книг ложится на плечи автора. Для меня это особенно сложно, так как передвигаюсь по квартире с помощью кресла-коляски (инвалидность первой группы). Мы с мужем, а он инвалид второй группы, обзвонили все городские предприятия и организации с предложением закупить сколько-то книг. Кто-то откликнулся. Но в наличии остались еще сборники «Слабинушка» и «Где тебя ждут».
Вот и обращаюсь в «Советскую Чувашию» в надежде, что через газету мне будет проще найти своих читателей.

Л. АНДРЕЕВА. г. Шумерля.

Опубликовано: 31 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.