Хроника ЧП

ПОСЛЕДНЯЯ ПОЕЗДКА. У мужчин, выезжающих на заработки в другие регионы страны, жизнь полна опасностей. Их «кидают» работодатели, ловят миграционные службы, к ним придирается милиция. Да и с техникой безопасности большие проблемы. Но люди все равно едут за длинным рублем, хорошо зная об ожидающих их «сюрпризах». Для 54-летнего жителя Чувашии майская поездка стала последней. Он работал на одном из строящихся объектов в городе Истра Московской области. 22 мая случилась трагедия: мужчина упал с высоты. Его доставили в местную горбольницу, где пролежал дней пять. Строителя отправили в Чувашию, госпитализировали в республиканскую клиническую больницу № 1. Но врачи спасти его не смогли.
УПАЛ С ДЕРЕВА. Иногда на селе встречаются сюжеты, достойные пера Василия Шукшина. Бывает, наглые вороны воруют куриные яйца. Тогда разъяренные хозяева подворий, выпив для храбрости, лезут на высокие деревья, чтобы сбросить вниз гнезда птиц-воришек. Возможно, по этой причине залез 64-летний житель деревни Тоскаево Яльчикского района на дерево, но сорвался вниз. С тяжелыми травмами «мстителя» доставили в райбольницу, а оттуда отправили в Чебоксары. Но и там делать что-либо было уже поздно.
УКОЛ ПРОТИВ ЖИЗНИ. На днях прошла информация, что в республике заметно выросло количество суицидов. Сообщения о людях, которые посчитали сведение счетов с жизнью единственным выходом в сложившейся ситуации, невозможно читать без содрогания. Так, в столице республики добровольно ушла из жизни 21-летняя девушка. Жизнь практически только начинается, а она посчитала, что все уже кончено. Пришла в укромное место, что на берегу реки Сугутки, ввела себе в вену большое количество снотворного и уснула навек.
«УГНАЛ» МАШИНУ СЕСТРЫ. На днях в Кугесях искали иномарку, угнанную, как уверяла 23-летняя владелица, от дома. Оперативно-розыскные мероприятия сразу же увенчались успехом. Но, к всеобщему удивлению, за рулем автомобиля сидел не какой-то там злоумышленник, а 17-летний брат девушки. Он забрал иномарку покататься, а сестре, естественно, об этом не сказал. Девушка в принципе поступила правильно, сразу же обратившись в милицию. А вот молодому человеку следовало бы знать, что порядочные люди так не поступают.
ПОЖАР НА СКЛАДЕ. На весьма солидную сумму понесло убытки акционерное общество «Первая фармацевтическая фирма», имеющее аптечный склад на проспекте Мира в Чебоксарах. В минувший вторник в третьем часу пополудни на складе вспыхнул пожар. Как сообщает ГУ МЧС России по Чувашии, повреждены аптечный холодильник, компьютер, кассовый аппарат. По оценке пожарных ущерб составляет 150 тысяч рублей. Судя по всему, возгорание произошло из-за неисправности электрооборудования.

Опубликовано: 31 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.