Дед мороз занялся дзюдо

«В зимний холод всякий молод» — гласит народная пословица. А если ты действительно очень молод, занимаешься спортом и готов продемонстрировать друзьям и Деду Морозу со Снегурочкой все, чему научился на занятиях в спортивной секции? Тогда твое место было 25 декабря в зале спортивного комплекса ЧГУ имени И.Н. Ульянова, где проходил традиционный предновогодний Фестиваль детского дзюдо.


300 ребятишек на татами, родители, братья и сестры на трибунах в качестве болельщиков. Два клуба республики, в которых занимаются дзюдо и с уважением относятся к принципам гибкого пути к успеху — «Профи дзюдо» и «Тори» — предоставили своим воспитанникам эту уникальную возможность — встретить спортивный Новый год. За выступлениями самых маленьких спортсменов, которым от четырех до пяти, зал следил, затаив дыхание. А малыши с нескрываемым восторгом и гордостью наблюдали за своими старшими товарищами, которые продемонстрировали в показательных выступлениях вершины мастерства. И родители и официальные лица, а на фестивале присутствовали министр спорта Анатолий Николаев и представитель генерального партнера ООО «Коммунальные технологии» Владимир Васильев, улыбались от души, когда всем участникам показали театрализованную миниатюру «Я выбираю дзюдо». Некоторым родителям в этот вечер также удалось принять активное участие в веселой эстафете, в которой они вместе со своими чадами штурмовали различные препятствия. А музыкальные паузы между этапами соревнований заполнял вокально-джазовый ансамбль «Пестрый блюз».
Всем командам достался сладкий приз — вкусный торт, а каждый малыш получил от Снегурочки и Деда Мороза сладкий подарок, вымпел и значок на память о фестивале. Завершился вечер огромным хороводом для всех гостей и участников.

Опубликовано: 10 января 2008
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.