Хроника ЧП

ГРУЗ-200 ПОЙДЕТ ЗА КОРДОН. Несчастья не минуют иностранцев, работающих на предприятиях Чебоксар. Один из них, гражданин Турции, на строящемся объекте по Президентскому бульвару поскользнулся, упал и получил тяжелые травмы. Госпитализирован в больницу скорой медпомощи.
Бездыханное тело 50-летнего уроженца Таджикистана обнаружено в общежитии в промзоне. По свидетельству земляков, в последнее время он жаловался на боли в области сердца.
ДЕТИ НА ДОРОГАХ. Из-за оплошности 34-летнего водителя «Волги» произошло столкновение трех машин. Никто из взрослых не пострадал. Досталось 8-летней девочке, находившейся в салоне «Тойоты». Юная пассажирка госпитализирована в детский медицинский центр.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД, обстановка с детским травматизмом на дорогах республики остается сложной. С начала года с участием детей произошло 56 ДТП, в которых 3 ребенка погибли и 57 получили ранения. Ясно, ситуация требует вмешательства. Поэтому в преддверии летних каникул, с 26 мая, проводится трехнедельная профилактическая операция «Внимание – дети!»
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ТРАВМЫ случаются нередко. Не хватило внимательности 34-летнему жителю поселка Лапсары, оставшемуся без пальца на работе в гараже по Базовому проезду. С 37-летним жителем Канаша неприятность случилась тоже на рабочем месте. На лестничной площадке строящегося дома он упал и получил тяжелые травмы, что, в принципе, неудивительно. Потому что в тот момент мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
НЕ РАССЧИТАЛА ДОЗУ. В детскую больницу Канаша доставлена 15-летняя девочка. С кем не бывает, болеют все. Но в данном случае удивляет причина, заставившая срочно госпитализировать пациента. У юной особы – острое алкогольное отравление тяжелой степени. Врачи хотели задать ей пару вопросов. Но она находилась в таком состоянии, что лыка вязать не могла.

Опубликовано: 27 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.