«Косячок» подкосил сауну

Грандиозный скандал разразился аж в одиннадцати весьма респектабельных семьях Чебоксар и Канаша. Пока родители отдавали все свои силы на работе в солидных организациях и учреждениях, их сдружившиеся отпрыски совершенно отбились от рук. «Золотая молодежь» позволяла себе все, что угодно, вплоть до криминальных развлечений.
Пик разгула пришелся на день рождения одного из ребят. И кого-то посетила замечательная мысль отметить праздник в одной из саун города Канаша. Как говорится, красиво жить не запретишь. Но выбор места отдыха был отнюдь не случайным. В сауне на улице Лесной желающим, помимо помывочно-банных услуг, предлагали расслабиться с помощью марихуаны. Отбоя от постоянных клиентов не было, хотя заведение находилось не то, чтобы в центре города, да еще в здании, где проводился капитальный ремонт. А все от того, что хозяйка сауны тщательно продумывала все маркетинговые ходы. Реклама ее заведения постоянно крутилась по телевидению. А супруг, который, между прочим, работал в одном из правоохранительных органов Канаша водителем, всегда был готов подвезти клиента по нужному адресу.
Впрочем, «золотая молодежь» в его услугах не нуждалась. В сауну все приехали на собственных иномарках. А когда в парную вошли посторонние, то расслабляющиеся «косячком» юноши и девушки не сразу поняли, что перед ними не сладостные видения, а сотрудники наркоконтроля.
Своим местным оболтусам работники межрайонного отдела наркоконтроля в Канаше решили спуску не давать. Всех взяли под стражу. А гостям из Чебоксар повезло чуть больше, их пока ждет административное наказание. Впрочем, и тем и другим сурового разговора с расстроенными родителями не избежать.

Опубликовано: 27 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.