В кубок аванс не клали

На прошлой неделе сотрудникам нашей школы на карточки перечислили аванс. Но денег дали гораздо меньше, чем обычно – в среднем учителям недоплатили по две тысячи рублей. Кроме того, нас предупредили, что возможна задержка с выплатой отпускных. В кулуарах говорят, что связано это с тем, что в бюджете города якобы осталось мало денег из-за Кубка мира по спортивной ходьбе. Интересно, а в других школах такая же ситуация?
Учителя школы № 22, г. Чебоксары.

В управлении образования администрации Чебоксар этому вопросу очень удивились. Никаких финансовых трудностей в связи с проведением Кубка нет и быть не может, – заверили корреспондента «СЧ». – И аванс в остальных городских школах выплачен в полном объеме.
Проблема тут не в спортивном турнире, а в недоработках конкретного учебного заведения. С января школа № 22 перешла на самостоятельную бухгалтерию, и, возможно, здесь еще не научились грамотно распоряжаться финансами.
Поэтому и возникла такая ситуация. Но сейчас проблема решается, «авансовые» деньги работникам школы на этой неделе должны доплатить. Будем надеяться, что и с выплатой отпускных учителям недоразумений в этой школе не возникнет.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.