Только факты

Горячим питанием охвачено 85,4% школьников Чувашии. Из 542 общеобразовательных учреждений в 85% школ работают столовые, в остальных – буфеты. Количество школьников, питающихся в школьных столовых, снижается по мере их взросления: если в начальном звене горячее питание получают более 96% школьников, в среднем – 81%, то уже в старшем звене – только чуть более 60%.
Из Чувашии в Ульяновскую область, по мнению зоологов, мигрировал бурый медведь, разоряющий периодически деревенские пасеки. Обижаться на него грех, ведь он единственный косолапый на всю область.
По данным Чувашстата, среднемесячная номинальная заработная плата, начисленная работникам всех организаций республики, в январе – ноябре 2007 года составила 8374,3 рубля. По сравнению с январем – ноябрем 2006 года она увеличилась на 32,4%. Наиболее высокая заработная плата в крупных и средних организациях (относительно среднереспубликанского уровня) сложилась в Чебоксарах (выше на 19,7%), самая низкая – в Алатырском и Яльчикском районах (ниже в 1,9-1,8 раза).

Опубликовано: 16 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.