Здесь всегда чистота

Дом № 35 по бульвару Миттова к элитным отнести трудно. Он не отличается от близлежащих зданий необычными архитектурными решениями. Здесь не живут люди с уровнем доходов выше среднего.
И тем не менее он контрастирует на фоне других домов одним качеством. А именно – чистотой. Редко у нас в подъездах, говорит читательница Алевтина Шадрина, можно обнаружить битое стекло, окурки или подсолнечную шелуху. В порядке и придомовая территория. И все это благодаря труду дворников. Несмотря на свой преклонный возраст, пенсионерки Вера Дмитриева и Людмила Подполова безукоризненно содержат свое хозяйство. Женщины работают не покладая рук в любую погоду. Даже если метет зимой снег, они и в темное время суток борются с наносами и гололедом.
Даже гости из других районов столицы, которые приходят в этот дом, дивятся чистоте и порядку. А выпивохи и хулиганы предпочитают здесь не бардачить – крепко журят их за это бабушки. Найти столь добросовестных и ответственных работников непросто, считают жильцы дома. И выражают сердечную благодарность дворникам за столь самоотверженный труд.

Опубликовано: 15 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.