Отчет держали министры

Вчера в Москве под председательством премьер-министра Чувашии Сергея Гапликова и заместителя руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту Сергея Короля прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению ХХIII Кубка мира по спортивной ходьбе, который стартует в столице республики в мае этого года.
В заседании приняли участие руководители федеральных агентств и ведомств, представители федерации легкой атлетики, различных организаций и предприятий, участвующих в подготовке соревнований, журналисты.
Члены оргкомитета, как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, рассмотрели вопросы информационного сопровождения соревнований, транспортного обслуживания участников и гостей престижных международных состязаний, медицинского обеспечения и безопасности, организации таможенного оформления и контроля спортивного, технологического и измерительного оборудования. Как подчеркнули участники заседания, главная задача – провести ХХIII Кубок мира на высоком международном уровне. С этой целью Кабинетом Министров Чувашской Республики был разработан Комплексный план мероприятий, образованы рабочие группы.
Вице-премьер – министр культуры Наталья Володина подчеркнула, что в информационном пространстве уже идет активная системная работа. В числе главных задач она выделила обеспечение прямой трансляции основных соревнований в ГТРК «Чувашия» и на телеканале «Спорт».
В интервью съемочной группе Чувашского телевидения Сергей Король отметил, что все работы по подготовке к Кубку мира проводятся качественно и по плану и высказал признательность членам республиканского оргкомитета.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.