Хроника ЧП

Умер за рулем. В минувший понедельник в седьмом часу вечера на проспекте И. Яковлева в Чебоксарах мгновенно образовалась пробка. Движению мешал автомобиль, неожиданно остановившийся у светофора возле остановки общественного транспорта «Дом печати». Поток с трудом объезжал машину, водитель которой не предпринимал попыток освободить полосу движения. А он не мог этого сделать. Водитель скончался прямо за рулем. И когда прибыла карета скорой помощи, медики констатировали лишь внезапную смерть 51-летнего чебоксарца.
Овца на санках. С чего бы это в 11 часов ночи овцу везут на санках? Заметив подобное, любой человек задался бы этим вопросом. Вот и в селе Мусирмы Урмарского района промелькнувшая в темноте фигура человека, перевозившего животное, вызвала подозрение. Милиция познакомилась с ним поближе. Выяснилось, что 38-летний мужчина три дня назад похитил овцу у односельчанина и теперь втихаря перевозил трофей в укромное место.
Жертвы январских морозов. В одной из деревень Канашского района обнаружили тело 50-летней женщины. Она замерзла у порога собственного дома. Около церкви в северо-западном районе Чебоксар нашли труп 53-летнего мужчины – жил он в трех шагах от того места. Такая же участь постигла еще двух представителей сильного пола – один замерз на остановке общественного транспорта в Чебоксарском районе, другой – около железнодорожных линий близ Чебоксар.
Банк «взят». В наше неспокойное время банковские учреждения и офисы – одни из самых надежно охраняемых объектов. Позаботились о безопасности и в чебоксарском филиале одного из российских банков. Приняли необходимые меры, но все предусмотреть не смогли. Злоумышленник позарился на… вывеску банка! И благополучно ее похитил. Работали охотники за цветметом?
Испортили вечер. Каждый вечер 50-летняя жительница Алатыря удобно устраивалась в кресле и смотрела любимые телесериалы. Но в минувшую среду удовольствие неожиданно прервалось – как ни пыталась женщина настроить телевизор на нужный канал, изображение на экране так и не появилось. Оказывается, настроение испортили хулиганы, которые закидали снегом спутниковую «тарелку». Вот сигнал и прервался.

Опубликовано: 25 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.