Соблазнительная Женя

Чемпионат трех федеральных округов – Центрального, Северо-Западного, Южного был организован в Воронеже в спортзале авиационного института. И одной из звезд данного спортивного праздника стала уроженка Моргаушского района Евгения Пузырева.
В программу чемпионата входил такой экзотический для атлетов Чувашии вид, как жонглирование гирями. Причем мужчины делали это 16-килограммовыми снарядами, а прекрасная половина – 8-килограммовыми. И наша землячка, выступая за команду Москвы, сначала стала серебряным призером в номинации «женское соло». Кстати, уступила она не кому-нибудь, но своей подруге по команде, чемпионке мира Татьяне Фроловой – мастеру по художественному «выписыванию» гирьками четырех полных оборотов в воздухе.
Ну а «звездное» мгновение для Пузыревой наступило тогда, когда ее вместе с Оксаной Никифор объявили победителями женской парной номинации. Работавшая на турнире судья из Чувашии Нина Гречко позже призналась корреспонденту «СЧ»: «Евгения настолько очаровала зрителей, что один из местных организаторов соревнований все стоял возле меня да причитал, глядя на Женю: «Ах, какая она соблазнительная! В ней же есть все – и красота, и фигура, и ум! Как бы ее с моим сыном познакомить?» и т. п.»

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.