Позывной в эфире

Вдумчивый голос, задушевная доверительная интонация – постоянные слушатели Чувашского радио любят ведущего Владимира Егорова за умение подобрать правильную тональность в разговоре.
Наверное, поэтому в программе «Сторожка» ему удалось так расположить к себе космонавта Андрияна Николаева, что тот признался, как сильно любит комнатные цветы.
Подобную страсть ведущий не считает за слабость – наоборот, особым штрихом к портрету настоящего мужчины. Ведь и для дома, и для рабочего кабинета радиожурналист постоянно покупает новые растения в горшках. Их названия он помнит не всегда, но терпеливо ждет, когда они расцветут.
С таким же терпением и любовью он относится к героям своих передач, будь то именитый гость в студии или житель глубинки, к которому нужно добираться по бездорожью. «Уважаю тех, кто не «проспал» жизнь, умеет любить своих родных, ценить красоту мира, кто занят делом и добивается успеха», – говорит бессменный ведущий программы «Из села в село». О своих земляках из Цивильского района Владимир Егоров тоже не забывает, вот уже 15 лет возглавляя землячество.
А не так давно сотрудник Чувашского радио стал лауреатом уважаемой журналистской премии имени Леонида Ильина, своего коллеги и учителя.

Опубликовано: 7 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.