Повышен статус подразделений

Президент Чувашии М. Игнатьев подписал указ, согласно которому Реестр должностей государственной гражданской службы Чувашской Республики дополнен должностями «начальник Управления Президента Чувашской Республики» и «заместитель начальника Управления Президента Чувашской Республики».
Как пояснил редакции руководитель Администрации Президента Чувашии А. Иванов, этот указ разработан в целях совершенствования деятельности Администрации Президента Чувашской Республики, в части усиления контроля за исполнением законов и иных нормативных правовых актов, реализующих основные направления социально-экономического развития Чувашской Республики, ориентированных на обеспечение прав и гарантий граждан. Повышение статуса отдельных структурных подразделений позволит Администрации более эффективно решать поставленные задачи по целому ряду ключевых направлений в части всестороннего и качественного обеспечения реализации Президентом Чувашии полномочий высшего должностного лица и главы исполнительной власти республики.
А. Иванов подчеркнул, что изменения, вносимые указом, не повлекут за собой увеличения штатов и дополнительных расходов из республиканского бюджета.
Добавим, что другим указом М. Игнатьев назначил руководителя Администрации Президента Чувашии А. Иванова своим полномочным представителем в Госсовете республики.

15 сентября 1925 года Постановлением СНК СССР был создан Комитет по стандартизации при Совете Труда и Обороны (позднее – Госстандарт).
Коллектив ФГУ «Чувашский ЦСМ» поздравляет всех специалистов по стандартизации и метрологии Чувашской Республики с 85-летием со дня введения в стране государственного управления стандартизацией.
Желаем больших успехов и новых достижений!

Опубликовано: 15 сентября 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.