Потомки просветителя читают сказки

В рамках проекта Фонда Марджани «Сказки Великого шелкового пути» в свет вышла аудиокнига «Чувашские народные сказки». 17 сентября в Чувашском художественном музее пройдет праздник для детей, где состоится презентация этой аудиокниги.
Культурное наследие сохранено на двух CD-дисках, а читают сказки мама и сын, известные актеры театра и кино Алла Покровская и Михаил Ефремов, потомки чувашского просветителя Ивана Яковлева. В аудио-сборник вошли чувашские сказки «Дети ветра», «Хитрая плясунья», «Пирог веревочкой» и другие. Композитором «сказок» стал Алексей Айги, записавший музыку со своим ансамблем «4’33”». Помимо презентации аудиокниги в музее состоится и вернисаж детских рисунков, представленных Шанхайской организацией сотрудничества «Дети рисуют сказки». Ребята из Чувашии принимали активное участие в этом проекте. За пятилетнюю историю собрание рисунков, объездившее многие города и страны, уже успели назвать выставкой юных передвижников.
В церемонии презентации аудио-сборника чувашских народных сказок и открытия международной детской выставки примут участие гости из Москвы, представляющие Департамент азиатского и тихоокеанского сотрудничества МИД России, Фонд Марджани, а также Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

Один Ответ

  1. Открытое письмо Президенту РФ Медведеву Д.А.,Премьер министру Путину В.В.,ГосДуме РФ,Общественной Палате РФ, по правам человека РФ при Президенте РФ, ГенПрокуратуре РФ,ВОИ РФ, Защита прав детей и многодетных семей в РФ. Ваше Превосходительство! Уважаемый Господин Президент РФ! Дорогой Дмитрий Анатольевич! Мне Любачину А.А. Ваша награда не нужна,Господом она не каждому дается.А требовать у Вас,как пред семьею нашей многодетной должника, обязан требовать! НЕ ОТДАДИТЕ-ИЗВИНИТЕ! ОТВЕЧАТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ ПРИИДЕТСЯ !. Наша многодетная семья никогда и никому не угрожала,как прокурор ЧР в отписке нам писала. Если Вы Указ №775 издали,Указ издайте многодетным в Чувашии не хамить! Многодетный я и мне небезразлично воспитание детей,судьба России в которой предстоит им дальше жить. Мой долг Вас предостерегать,а не пугать. НЕ ИСПЫТУЙТЕ ХРИСТА,ЧТОБ ГНЕВ ЕГО НЕ ПОЛУЧАТЬ ! СИРОТ ПРЕВРАТНО НЕ СУДИТЕ ! ХУЛУ НА БОГА НЕ ТВОРИТЕ ! МНОГОДЕТНЫХ УВАЖАЙТЕ- ЭКОНОМИЮ ЗА СЧЕТ ИХ ПРЕКРАЩАЙТЕ ! О гневе Божием,о жатве и последствиях его чрез интернет, мы Вас не предостерегали? Вы свой долг нам по сей день Дорогой должник наш не отдали. Мы слов на ветер не бросали ! Сегодня от источника узнали,что Федоров и Бирюков приказ свой директрисе СОШ №23 дали, когда мы на документы к награде Характеристики из СОШ №23 собирали. Любачиным как можно хуже на пятерых детишек дали.. Хотя с Воскресной школы,школы САМБО как есть прекрасны дети,так и есть, теперь взгляните в эту весть: DOSKAPOZORA.ru директор моу сош№23 Крисанова И.Н
    директор моу сош№23 Крисанова И.Н. вместе с зам.дир.по АХЧ Шапошниковой Т.Н учат детей не знаниям ,а курению,курят прямо на глазах учеников перед главным входом и в школьном тире ,никого не стесняясь,куда смотрит администрация и МИНОБРАЗОВАНИЕ,кого могут выпустить и чему научить детей такие «УЧИТЕЛЯ»ПОЗОР!Уважаемые Чернова Г.П и Кудряшов С.В,как вы можете допускать таких людей к руководству школы?До чего же мы дойдем с таким руководством?(бывают и распитие спиртного руководством школы в данном учебном заведении)
    (17) (7)
    Инфо:
    Раздел: Образование | Автор: katenok | Дата: 11.09.2010 | Просмотров: 1422
    А как приняли ее в школу БЛАТ в КНД при Калининской Администрации и Бирюков.
    С Уважением многодетная семья Любачина. 16.09.2010г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.