Одна за всех

Любопытные соревнования под названием «Деканейшн» вот уже шестой год проводят лучшие легкоатлетические сборные планеты под занавес очередного сезона.
За основу их берутся виды мужского десятиборья и женского семиборья, где в каждой дисциплине за команду выступает по одному спортсмену. Общие результаты всех, в конце концов, суммируются. Ныне «Деканейшн» проходило во французском Анси, причем за сборную России выступила представительница республиканского Центра спортмастерства им. А. Игнатьева, уроженка деревни Яманаки Красноармейского района Людмила Кузьмина.
23-летняя воспитанница знаменитого тренера Михаила Кузнецова заняла третье место в беге на 3000 метров с препятствиями. Ну а в общекомандном зачете россияне финишировали вторыми вслед за американцами. «Я считаю выступление нашей сборной очень удачным. Во Франции была команда, которая боролась за каждое очко, за каждое место, и меня это сильно порадовало», – резюмировал итог соревнований главный тренер национальной сборной Валентин Маслаков в интервью www.rusathletics.com.

Опубликовано: 14 сентября 2010
Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.