«Другим я уже не буду…»

Так названа книга о Геннадии Волкове, вышедшая в Чебоксарах в издательстве «Новое время». Презентация новинки состоялась на прошлой неделе в Литературном музее.
…Слова, вынесенные в название, были сказаны нашим ученым-аксакалом в одной из бесед с автором книги — своим тезкой Геннадием Викторовым. Это вторая его книга о Г. Волкове. В первой, «Я вернусь…», рассказывается о жизни и деятельности академика в Калмыкии. А во второй собраны разножанровые материалы — интервью, статьи, воспоминания учеников-последователей, материалы, пролежавшие в архивах и ранее нигде не печатавшиеся. В том числе и стихи Г. Волкова, и его переводы на чувашский известных русских поэтов. Множество фотоиллюстраций.
Наш земляк Г. Викторов отнюдь не писатель, не журналист. Имеет два высших образования — инженера-экономиста и строителя. Много лет прослужил в Подмосковье, в одном из центров управления космическими аппаратами. А в последние годы занимается строительным бизнесом. Книга «Другим я уже не буду…» седьмая в его творческой биографии. И все изданы на средства автора.

Опубликовано: 5 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.