Телефонная проблема в придачу

До прошлого лета наша семья жила в Чебоксарах и трудностей с телефоном не знала. Но по состоянию здоровья пришлось переехать. Купили в деревне дом. И… телефонную проблему в придачу.
Обратилась в ОАО «Волгателеком»: «Я сдаю свой городской номер. Нельзя ли с учетом этого установить телефон на новом месте со льготной оплатой?» В августе мое заявление приняли. Но требовалось довольно долго ждать — пообещали решить вопрос ближе к новому году. Кстати, деревня наша телефонизирована, аппараты стоят и в детском садике, и в медпункте, и в частных домах.
И тут как-то услышала я по радио рекламу: с 50-процентной скидкой можно установить телефон в любом районе. Решила воспользоваться. И поначалу все шло неплохо. В сервисном центре написала заявление, сделала несколько звонков по названным телефонам, приготовила необходимые деньги. Меня вроде бы обнадежили, даже присвоили новый телефонный номер. Но рано радовалась. Говорят: люди, мол, несколько лет назад заплатили за кабель, а вы хотите воспользоваться на халяву. Вот такой ответ в конце концов получила. Неужели все телефонные хлопоты придется начинать сначала?

А. ПЕТРОВА.
д. Большие Карачуры Чебоксарского района.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.