Вопрос персональной ответственности

Вчера на совещании в правительстве республики председатель ГКЧС В. Петьков сообщил, что оперативная обстановка в республике в целом спокойная. В связи с установившейся сухой и теплой погодой для предотвращения пожаров соответствующие подразделения переведены в состояние готовности номер один, мобильные группы контролируют ситуацию в лесных массивах.
Президент Н. Федоров поручил принять дополнительные меры для обеспечения пожарной и экологической безопасности, активнее проводить разъяснительную работу среди населения. «Это вопрос персональной ответственности каждого», – подчеркнул Президент и добавил, что благоприятная окружающая среда – весьма существенный фактор роста инвестиционной привлекательности региона.
Министр сельского хозяйства М. Игнатьев доложил о ходе весенних полевых работ. По-прежнему в числе отстающих – Красночетайский, Мариинско-Посадский, Шумерлинский районы. В республике обработано более 5 тысяч гектаров вводимых в оборот земель, посажено 30,5% картофеля, идет сев однолетних трав.
Глава Минспорта А. Николаев сообщил о том, что все подготовительные работы к Кубку мира проходят без сбоев, строго по графику, замечаний со стороны гостей нет. Министр внутренних дел по Чувашии В. Антонов доложил, что в связи с праздничными мероприятиями и соревнованиями подразделения милиции переведены на усиленный вариант несения службы, приняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности и правопорядка. В этой связи министр отметил, что с начала мая уровень зарегистрированных преступлений в республике ниже средних показателей.

Опубликовано: 5 мая 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.