В когорте героев бега

Семь уроженцев Чувашии попали в список бегунов-героев 2007 года, по версии популярного легкоатлетического интернет-портала www.runners.ru.
Первым из наших упоминания в этом героическом списке удостоился чебоксарец Сергей Иванов, который еще прошлой зимой побил в Москве самый старый рекорд страны — в беге на 2 мили (установленный 35 лет назад). Проживающую ныне в США Татьяну Титову отметили за выдающийся для ее отнюдь не девичьего возраста результат, показанный в забеге по заокеанскому городу Тампа. Не обойдена вниманием и гордость Ибресинского района Лидия Григорьева, ставшая победительницей Бостонского марафона, а также четвертым призером аналогичного состязания в Нью-Йорке.
Кроме этого, портал заметил и других марафонок земли чувашской. Это — Светлана Захарова (вскоре после рождения дочери показала второй результат в немецком Франкфурте), Алина Иванова (победа в ирландском Дублине), Сильвия Скворцова (победа в американском Лас-Вегасе), Алевтина Биктемирова (победа в Гонолулу на Гавайских островах).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.