Шахматист сделал ход ножом

Шахматы всегда считались игрой интеллектуалов, трезвых и рассудительных людей. Недавний случай в поселке Кугеси Чебоксарского района опровергает эту аксиому. Оказывается, шахматы – азартная игра. До того захватывает, что соперники могут убить друг друга…
На днях в вышеназванном пригородном поселке схлестнулись за шахматным столом два любителя древней игры. Час играли, два…
Победитель определился. Им был 54-летний сельчанин, выигрывавший партию за партией у незадачливого соперника. Неудачнику признать бы поражение, пожать руку партнера и поздравить его с победой, а он все лелеял себя надеждами хоть на один выигрыш.
Часы пробили полночь, а шахматисты все сражались за доской. Тут следует сказать, что условиями поединка разрешалось употребление горячительного, чем охотно пользовались обе стороны. Но безуспешность попыток проигрывающей стороны становилась яснее ясного. Это до того разозлило молодого соперника, сообщают следственные органы республики, что он в порыве гнева схватил нож и ударил «обидчика». От ранения в грудную клетку тот скончался на месте.

Опубликовано: 31 августа 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.