Хроника ЧП

ОТРАВА ТЕЧЕТ РЕКОЙ. …В Новочебоксарске при реализации спиртосодержащей жидкости задержана 68-летняя женщина. У 69-летней жительницы деревни Торханы Шумерлинского района изъято 20 литров ал-когольного суррогата… Такое впечатление, как будто женщины пожилого возраста спаивают остальную часть населения республики. А вот и результат подпольного «женского» бизнеса. Уходят из жизни или попадают на больничные койки мужчины в расцвете сил. Так, в Кугесьскую райбольницу госпитализирован 45-летний мужчина с признаками отравления суррогатом алкоголя. На территории Ахтямовского лесничества Батыревского района обнаружен труп 34-летнего жителя села Подлесные Шигали. Накануне употреблял спиртное в компании приятелей.
УГОНЩИК НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ. Вряд ли 50-летний хозяин «Газели» предполагал, что автомобиль, оставленный им возле одного из домов в Кугесях, может быть угнан среди бела дня. Но такой злоумышленник нашелся. 28-летний житель поселка, завладев чужой машиной, тут же врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, никто при этом не пострадал.
ЗАБЫЛ ОБ ОПАСНОСТИ. В одном из боксов гаражного кооператива «Эдельвейс» в Новочебоксарске вспыхнул пожар. Горела машина. Салон автомобиля, где много пластики, быстро пришел в негодность. Хозяин гаража бросился спасать свое имущество, но в суматохе получил ожоги. А все случилось по его собственной неосторожности. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Чувашии, в гараже проводились сварочные работы. Причем правила пожарной безопасности особо не соблюдались.
УПАЛ НА ЭСКАЛАТОРЕ. С 19 апреля юный житель поселка Кугеси находился с матерью в торговом доме «Первая площадка», катался там на эскалаторе. Вдруг ребенок за что-то зацепился, упал, получил тяжелые травмы. За его жизнь врачи боролись больше недели. К великому огорчению, усилия оказались тщетными… 8-летний малыш скончался в одной из чебоксарских больниц.
ЗАПИСАЛСЯ В АЛЬПИНИСТЫ. В Канашскую горбольницу доставлен 35-летний житель города. На больничную койку мужчина попал, можно сказать, по своей глупости. Утром в минувшее воскресенье он забрался на крышу трехэтажного дома по улице Разина, чтобы оттуда спуститься в квартиру. Лучше бы он туда не лез. «Альпинист» сорвался с крыши и разбил голову.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.