Гаражи на дороге

К улице Пирогова со стороны залива «подбираются» строители новой очереди 30-й дороги. Что будет со здешними гаражами?
На вопрос мы попросили ответить Сергея НИКОЛАЕВА, директора ОАО «Дирекция по строительству и эксплуатации гаражных хозяйств»:
— Под снос попадают 385 гаражей трех ГСК — «Дружба», «Родник» и «Родничок», в основном это металлические сооружения. Здесь будет строиться ливневка для новой дороги, пройдет реконструкция ул. Пирогова.
Большинство гаражей утилизируют, то есть распилят, на месте. Мы уже оповестили всех владельцев о предстоящих работах, начали заключение договоров. Снос гаражей должен завершиться к июлю.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Я удивлен действиями местных властей по поводу сноса гаражей по ул.Пирогова в связи якобы реконструкцией.Кому это нужно-ответ только один-это нужно только для удобства только местным чиновникам,но никак простым гражданам.Представляю какой шум будет от скоростных чиновничьих машин по этой улице.Сколько живу-более 40 лет на этой улице-всегда было тихо и нешумно.А что сейчас творится????Шумят-громят гаражи металлические даже ночью!!!!Куда торопятся????Слышал что хозяев бедных этих гаражей оставили с носом.А делается это все с буквы закона!!!!!!А интересно:куда делись металлические эти гаражи с улицы Пирогова.Какие дали условия и компенсацию владельцам этих бедных гаражей.Я думаю ничего.А спросили ли жильцов близлежащих домов о этой грандиозной стройке????Ответ один:НЕ СПРОСИЛИ!!!!!Мнения простых граждан???Да кому они нужны.Нужны хорошие дороги для чиновников!!!!-вот девиз местной власти.А власть теперь с народом не общается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.