Актами не согреться

С начала отопительного сезона во многих квартирах нашего дома (ул. Эльгера, 10) температура воздуха не поднимается выше 15-17 градусов, хотя для утепления мы сделали все, что можно. Часто обогреваем комнаты электротепловентиляторами и газовыми плитами.
Наши многократные обращения в обслуживающее дом ООО «Сфера», районное управление ЖКХ, теплоинспекцию и даже городскую администрацию положительных результатов не дают. Составлялись акты, что температура ниже нормы, приходили слесари, сливали из стояков воду, чтобы пошла погорячее, но через два часа батареи опять становились чуть теплые.
В инспекции уверяют, что до теплового узла теплоноситель подается необходимой температуры, а что доходит до квартир — разбирайтесь, мол, с эксплуатационниками из «Сферы». Но мастер техучастка сказал, что вода поступает в дом недостаточно горячей (только +85 градусов), поэтому тепло до батарей доходит плохо. Вот и разберись, кто прав, кто виноват.
Хорошо еще, что на улице сейчас потеплело, но синоптики обещают усиление холодов. Что делать, чтобы с их приходом не замерзнуть, пока не знаем. Вот и решили написать в газету. Обидно еще оттого, что за тепло мы платим в полном объеме, а соответствующей услуги не получаем.

ЯКОВЛЕВ, МАДЯНОВ, САКУЛИНА, ВЕДИН, ЧЕРЕШНОВА и другие. Чебоксары.

Опубликовано: 18 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.