Ищем знакомые буквы

Давно доказано, что Луна не только вызывает приливы и отливы в морях и океанах, но и по-особому влияет на все живые организмы. Под воздействием разных фаз Луны меняется самочувствие людей и животных, происходят различные изменения в процессах развития и роста растений. Календарь «Луна над грядками» издательства «Метафора», созданный совместными усилиями профессионалов в области агрономии, астрологии и диетологии, посвящен, в первую очередь, влиянию разных периодов лунного месяца на рост и развитие растений. Но помимо этого, вы найдете на его страницах рекомендации по здоровому питанию человека в разные дни лунного периода, а также информацию, которая поможет вам выбрать в текущем лунном цикле дни, наиболее подходящие для заготовки и консервирования овощей, с целью сохранения в них максимального количества полезных веществ.
Всех нас манит новизна. Вот и Анатолия Тосса, автора знаменитых романов «Фантазии женщины средних лет» и «Американская история», тоже поманила… Он вышел за рамки привычного для себя жанра и создал совершенно ЛЕГКОМЫСЛЕННУЮ СЕРИЮ. В нее водят «Почти замужняя женщина к середине ночи», «Попытки любви в быту и на природе», «Женщина с мужчиной и снова с женщиной», «Сексуальный детектив. Том 1», «Сексуальный детектив. Том 2» и « Impotrant – что в переводе означает импотент».
Все книги этой серии написаны тонко и умно, их отличают воздушный, подстать джазовой импровизации, стиль повествования, колоритные персонажи, забавнейшие сюжетные повороты.
…Что мужчины хотят от женщин? А женщины от мужчин?
Четверо друзей, героев книги «Почти замужняя женщина к середине ночи», некоторые из них мужчины, некоторые – женщины, настойчиво пытаются в этом разобраться. Кто-то пытается на практике, кто-то в теории. Ведь хотя многие предпочитают практику, но и теория тоже важна.
В новой своей книге «Образы любви» доктор Масару Эмото, автор «Посланий воды» и других книг, ставших международными бестселлерами, представляет свое понимание сущности жизни и сознания и отвечает на ряд «вечных вопросов», волнующих людей. Используя методику фотографии, японский ученый доказывает, что на форму ледяных кристаллов, образующихся при замораживании воды, воздействуют наши слова, мысли и эмоции. Поскольку человек на 70% состоит из воды, это открытие, безусловно, имеет огромное значение.
Показывая снимки кристаллов воды, ученый делает важные «мировоззренческие» итоги. Простым языком он истолковывает послания, скрытые в этих удивительных фотографиях и объясняет, как его открытия могут помочь найти ответы на вопросы «Откуда мы пришли?», «Зачем мы здесь?», «Куда мы отправимся после смерти?». Книга поможет взглянуть под новым углом на то, как мы относимся к самим себе и нашей планете.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.