«Путешествие во времени или сон?»

Итак… свет померк, мы оставались в темноте в течение минуты… не зная, чего ожидать, все затаили дыхание и перенеслись на 10000 лет до н.э., конечно, не без помощи машины времени.
Именно с путешествия в прошлое началось выступление кооперативного института, а точнее, с выступления амазонок. Песни и танцы дикарей вполне логично перетекли к выступлению объединенных на один вечер команд КВН «Выходные» и «9 ярдов», что было впервые в истории ЧКИ. На сцене появилась всеми любимая команда КВН «ЧКlove» и, с небольшим перерывом, не менее любимая команда КВН «Жара». Вместе с ведущими мы перемещались и в будущее, и прошлое, и это путешествие сопровождалось русскими народными, эстрадными, спортивными танцами; мы даже провели ночь в музее, где оживали статуи. Под конец нашего путешествия выступила танцевальная группа «Форсаж», которая всегда взрывает зал своей необычайной энергетикой.
После того, как выступление закончилось, я попросила рассказать о подготовке и своих ощущениях от выступления Сергея Шарова (активиста студклуба):
– В качестве кого вы принимали участие в студвесне?
– В качестве актера-ведущего, одного из тех, кто помогает обычному концерту превратиться в единое шоу, проходящее на одном дыхании… Если честно, мечта сыграть именно такую роль была у меня еще с первого курса. А если конкретнее, я был гламурным продюсером, безумно увлеченным собой и своим делом!
– Сколько длилась подготовка к студвесне?
– Задолго до 16 апреля, первые номера начали готовить еще в феврале. Но самая динамичная, почти круглосуточная работа началась за неделю, когда стал известен список номеров и состав участников. В последние три дня мы почти не спали, отдавая все свободное время общему делу ради общей цели. Это такое незабываемое чувство единства, когда за полночь еще что-то делаешь, ощущая себя частью общей кооперативной семьи!
– Кто выступал режиссером?
– Им в этот раз стала Таня Блинова – девушка, несомненно, достойная уважения. Я был восхищен той самоотверженностью, с которой Таня вела нас к заветной цели!
– Вы первый раз принимаете участие в этом мероприятии?
– Ну, это не первый раз, и надеюсь, что далеко не последний. В студвеснах я участвую с первого курса, но по-настоящему творить, создавать, претворять в жизнь начинаю только сейчас, на третьем…
– Ваши ощущения от выступления?
– По-моему, в итоге эта студвесна получилась лучше двух предыдущих. Было очень приятно слышать от зрителей то, что трудно было найти границу между игрой ведущих и выступлениями творческих коллективов. Еще очень согрело душу то, что преодолеть множество препятствий и добиться такого результата мы смогли, объединившись даже не в команду, а скорее, как я уже сказал, в дружную семью! И, конечно, хотелось бы выразить безграничное уважение к Тане Блиновой, девушке, которая взяла на себя эту огромную ответственность, и благодаря которой все вышло так замечательно!
– Будете ли вы в дальнейшем участвовать в студвеснах?
– Да, безусловно, хотелось бы и дальше принимать участие не только в студвеснах, но и во всем, что у нас происходит. Принимая активное участие в чем-либо, мы делимся и при этом еще больше получаем! Как сказал Бернард Шоу, «если два человека обменяются яблоками, у каждого из них будет по одному яблоку. Если два человека обменяются идеями, у каждого из них будет уже по две идеи». Поэтому дружите, любите друг друга, делитесь и берите от жизни все!

Анастасия АЛЬГЕШКИНА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.