Одалиски красоты

Татьяна Кочеткова приехала из Марпосада на репетицию, так как организаторы не предупредили ее о том, что конкурс состоится именно в этот день. Девушка оставила все костюмы дома и не очень-то расстраивалась: «Если мне не успеют привезти наряды, я выйду на сцену в джинсах и свитере, ведь оценивать будут не наряды, а мои способности». Но вечернее платье и черные лаковые туфельки Тане привезли аккурат за 10 минут до начала торжества. В театральном конкурсе марпосадская красотка обратилась за помощью к шекспировской комедии «Укрощение строптивой» и получила за свой томный и ласковый взгляд ленту «Мисс нежность». А вот алатырская студентка Вероника Гафурова принимала подарки дважды: за интеллектуальность и необыкновенную грацию.
Отдельное соперничество разгорелось в зрительном зале. Сокурсники вели себя подобающим для студентов средних учебных заведений образом, выкрикивая пошленькие замечания вперемежку с нецензурной бранью. На это немедленно отреагировал ведущий: «Сразу видно – к нам пришли из училищ и техникумов». После едкой ремарки болельщики застыли, словно петушки на палочке, и к всеобщему удовольствию перестали острить.
Кроме того, публике пришлось пережить бесчеловечное по своей задумке испытание едой, устроенное столичной красавицей Ольгой Бабочкиной. Во время театрального конкурса, в котором белокурая дъяволица аппетитно подъедала запасы фруктов, проголодавшиеся болельщики жалобно просили конкурсантку поделиться. Игривую и смешливую Олю признали «Мисс улыбкой».
Кристина Зубова из канашского педколледжа возлежала на столе директора и уговаривала: «Возьмите меня! В педколледж!» Эротические нотки в голосе помогли будущей учительнице стать самой оригинальной.
По лицу Зинаиды Ивановой из чебоксарского механико-технологического техникума пробежалась расстроенная улыбка, потому что ее имя назвали задолго до определения финалистки. За динамичную сценку, в которой юная прелестница примерила на себя роль дурашливой Пеппи, ей отдали титул «Мисс артистичность».
Особым вниманием соперницы почтили память Надежды Румянцевой: разные отрывки из фильма «Девчата» продемонстрировали на сцене шесть раз.
Заветная лента «Студентка-2008» легла на грудь представительницы Чебоксарского электромеханического колледжа Анастасии Александровой.

Юлия ЧУКСИНА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.