Ритмы жизни

Погас свет – не беда, отключился микрофон – он здесь не нужен, в самый ответственный момент перестала играть музыка… Как танцевать без нее? Но ничто не остановит тех, кто чувствует ритмы жизни…
19 апреля уличная «хулиганская» тенденция молодежных приоритетов воплотилась на сцене ДК Хузангая, где состоялся открытый турнир по хип-хоп танцам «Адреналин».
Когда в зале воцаряется тишина – это может служить символом восторга от увиденного, сравнимый с состоянием оцепенения, восхищения… Но в зале ДК Хузангая – эта тишина символизировала проблемы с музыкой коллектива «Арабеск». Яркие выходы танцоров сопровождались техническими неполадками.
Следует отметить, что большинство призовых мест получили казанцы и нижегородцы. Зато чебоксарский коллектив Street Stars занял почетное первое место. Выступление этой группы запомнилось профессиональным подходом и отличной техникой исполнения танца. Чувствовалась очень грамотная композиционная постановка, где действительно отразилась история гангстеров, сбегающих с места преступления.
Сольный исполнитель Алексей Григорьев мог не только удержать на себе пристальное внимание, но и поразить вживаемостью в образ.

Жанна БАБАЙКИНА и Мария КОЗЛОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.