Хроника ЧП

— Решил охладиться таксист. Экипаж ДПС решил остановить такси, у которого не горела передняя фара. А водитель демонстративно прибавил скорость и постарался раствориться на чебоксарских улицах. Но шансов уйти от погони у него не было, вскоре патрульная машина прижала его к обочине у мужского монастыря. Тогда лихой 24-летний таксист выскочил из машины, перескочил через дамбу и прыгнул в воду. Но он же не Ихтиандр какой-нибудь. Все равно пришлось возвращаться на берег. А там его и встретили. Оказалось, водитель недавно попил пивка, и рандеву с патрулем никак в его планы не входило.
— Ушел и не вернулся. Без вести пропал Дмитрий Минеев, 1969 года рождения, уроженец и житель города Алатырь, работающий водителем пожарной машины отдельного поста военизированной противопожарной службы колонии-поселения № 8. Он ушел в гараж несколько дней назад и до настоящего времени о его местонахождении ничего неизвестно. По данному факту возбуждено уголовное дело.
— Сражен ударом тока. В минувший четверг около 19 часов при очистке ячеек секций главного распределительного устройства на ТЭЦ-1 от поражения электрическим током напряжением 6.000 вольт скончался 21-летний электромонтер. СКП по Чувашии сообщает, что ранее на станции произошло короткое замыкание без горения.
А. БУКИН.

— И канаты рвутся словно нитки. Под упавшей стрелой башенного крана погиб 34-летний монтажник из Чебоксар, работавший на стройке в Рязани. В момент обрушения конструкции он выполнял работы по демонтажу опалубки и не успел отпрыгнуть. Машинист крана не пострадал. Канат, державший упавшую стрелу, взят сотрудниками правоохранительных органов на экспертизу для определения степени его изношенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.