Могила в погребе

Как сообщала «СЧ», в августе прошлого года в кирпичном погребе дачного домика близ деревни Большие Катраси Чебоксарского района нашли скелет мужчины. В ходе следствия выяснились жуткие подробности.
За два года перед этим Алевтина Бахтерева поехала с мужем на дачу. Там между ними произошел очередной скандал. И когда супруг спустился в погреб, 53–летняя женщина захлопнула люк и закрыла его на задвижку. Первые дни она подкармливала пленника – продукты передавала через зазор между крышкой погреба и полом. Но выпускать из «темницы» не собиралась, боялась – прибьет. А затем лишила благоверного пищи и воды, то есть обрекла на смерть.
Следователю призналась, что каждый день приходила слушать угрозы мужа, которые прекратились на десятый день заточения. Женщина поминала мужа – клала на металлический люк печенье… Бесследно пропавшего отца через два года в погребе нашел сын. После того, как мать, будучи нетрезвой, призналась в преступлении. А до этого говорила, что благоверный бросил семью ради другой женщины.
Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Чувашии предъявил Алевтине обвинение в незаконном лишении человека свободы и убийстве с особой жестокостью. На днях Верховный суд республики вынес приговор – 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.