«ЭХ, ТЕЛЬНЯШЕЧКА!»

С чего бы это капитана второго ранга Н. Васильева вдруг потянуло на лирику? Председатель регионального отделения Общероссийского движения поддержки Флота даже неожиданно пропел: «Подруга в море верная, защита и гордость моряков. Одна полоска – чёрная, другая, рядом – белая. Как волны в море катятся – на тельнике морском».Оказывается, морского волка тронул, казалось бы, пустяк. Впервые в Чебоксарах в рамках Дня Военно-морского флота, а заодно и Дня Воздушно-десантных войск проводится открытый городской конкурс «Эх, тельняшечка!». Администрация Чебоксар и АУ «Творческий город» попросили Николая Афанасьевича посодействовать. Почему бы, и не помочь, ведь грядет творческое состязание среди команд ветеранов ВМФ – «Белых бескозырок» и ВДВ – «Голубых беретов».
На конкурс выставляются любопытные снимки моряков и десантников. Выбор богатый – фото из дембельских и семейных альбомов, а также современные кадры. Приветствуются также коллаж, фотомонтаж, дружеский шарж с разрешения конкурсанта и прочая выдумка. Обязательное условие: фотографии должны сопровождаться оригинальными подписями. Работы нужно прислать по электронной почте tvorite@mail.ru или факсу 23-41-40. За понравившиеся снимки можно будет проголосовать на сайте www.tvorite.ru.
Команда, набравшая наибольшее количество голосов, получит «Приз зрительских симпатий – 2010» на гуляниях 2 августа – в день 80-летия ВДВ.
Выходит, бывший моряк очень даже кстати вспомнил популярную песню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.