Им представлять страну

Олимпийский комитет России утвердил состав российской делегации на первые летние юношеские Олимпийские игры в Сингапуре, которые пройдут 14–26 августа. В нее вошли 124 атлета, представляющие 22 вида спорта.За Чувашию в нашей национальной команде будут сражаться дзюдоистка Анна Дмитриева, а также легкоатлетки Екатерина Блескина (бег на 100 м с барьерами) и Надежда Леонтьева (спортивная ходьба).
Две бронзовые медали удалось завоевать представителям Чувашии на чемпионате России по легкой атлетике, завершившемся в Саранске. Причем обе спортсменки выступали параллельным зачетом и за другие регионы тоже. Одна награда на счету тренирующейся у Михаила Кузнецова молодой стипль-чезистки Людмилы Кузьминой, которая сражалась также и за Московскую область. Другую нашей республике, а также Красноярскому краю добыла перспективная Екатерина Шамарина (готовится у Владимира Слушкина и Наталии Шеходановой).
По окончании чемпионата тренерский состав национальной сборной назвал предварительный список легкоатлетов, рекомендованных для участия в 20-м чемпионате Европы, запланированном на 27 июля – 1 августа в Барселоне (Испания). В него вошли три наши спортсменки. Это Сильвия Скворцова (марафонский бег), Вера Соколова (спортивная ходьба) и уже упоминавшаяся выше Людмила Кузьмина (бег на 3000 м с препятствиями).

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.