Бывший устроил погром

Жуткий погром устроил в доме бывшей супруги 50-летний житель Моргаушского района. Мужчина не пощадил даже аквариумных рыбок.
Вернувшись домой, 44-летняя женщина застыла в дверях от ужаса. Внутри все было перевернуто вверх дном: повсюду разбросаны разорванные и изрезанные вещи, сломана мебель и бытовая техника, вода из разбитого аквариума безнадежно испортила компьютер сына.
В дело вмешались сотрудники милиции. Чтобы определить, чьих рук это дело, особого расследования не потребовалось. Накануне бывший муж женщины, изрядно выпивший, пытался зайти в дом и «разобраться с неверной». Супруги развелись год назад, прожив в браке почти четверть века. Но муж, хоть и бывший, постоянно ревновал женщину, которая работала в мужском коллективе. Несмотря на то, что та ни разу не давала для этого повода. Вечером, чтобы избежать скандала, она сумела уйти из дома. А разъяренный мужчина выпустил пар, уничтожив все, что попало ему под руку.
Это не первый случай такого неадекватного поведения сельчанина. Еще в феврале он пришел к бывшей жене ночью и буквально исхлестал ее брючным ремнем. Тогда ей пришлось несколько дней не выходить на работу, чтобы никто не видел синяков. А обращаться в милицию не стала – пожалела дурака-мужа. Теперь-то ясно, что наказать его надо было еще в тот раз.
За свое дебоширство мужчина, конечно же, ответит. Кроме того, ему придется возместить причиненный ущерб, который составил почти 110 тысяч рублей.

И. Суркова.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.