Лечение на… стройке

Мне, как инвалиду, дали путевку в санаторий «Чувашиякурорт» с 1 по 21 апреля. Он больше известен в народе как грязелечебница. Но как раз в эти дни там затеяли ремонт. В жилом корпусе строительная пыль, запах краски, шум работающих электроинструментов. Неужели нельзя было ремонтировать два крыла здания по очереди, не заставляя людей нюхать все эти строительные «профвредности»? Ведь среди пациентов были и такие, у которых проблемы с органами дыхания, гипертоническая болезнь.
Ладно бы только это — в номерах висят пугающие объявления. Нельзя открывать балкон, нельзя бросать мусор с балкона. Администрация почему-то не проводит встречи с поступающими в санаторий, на которых все эти просьбы можно было бы высказать корректно, не унижая пациентов. А заодно ответить на интересующие их вопросы. Лечебная работа проводится только с 15 до 19 часов, что тоже не совсем удобно.
Но самое неприятное – организация питания. Официантки в столовой не имеют спецодежды, волосы не покрыты, сверкают голые животы. В титанах вода из-под крана, хотя в наше время уже принято пользоваться очищенной…

В. Галембо,
пенсионер.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.