Не стали слушать

16 апреля я покупала продукты в магазине «Росинка-эконом», что по улице Винокурова, 5 в Новочебоксарске. На вакуумных упаковках крабового мяса был указан вес – 200 граммов. На глаз показалось, что они весят меньше. Чтобы убедиться в обратном, положила одну на электронные весы. Табло показало – 130 граммов. Что за обман зрения! Взяла другую упаковку – 160 граммов, третья и четвертая весили по 168 граммов. И это вместе с упаковкой. Пусть она и легкая, но не невесомая же!
Обратилась к продавщицам, объяснила суть дела. Только третье или четвертое их взвешивание показало соответствие указанного и действительного веса товара. Эту упаковку я и взяла. Оплатив покупку в кассе, сказала женщине-охраннику, что хочу сделать запись в книге жалоб. Она спросила, по поводу чего. Потом подошел кто-то из администрации. Говорю дальше – этот товар был закуплен вами уже упакованным, неужели нельзя было проверить его вес раньше? Погрешность может быть максимум в один процент, но не в тридцать пять же! В конечном счете происходит обман покупателя. Получается, по вине поставщиков страдает репутация магазина.
Когда администратору надоело меня слушать, она взяла мою корзинку и вежливо проводила меня в сумочную. Жалобную книгу мне так и не дали. А ведь если бы там осталась моя запись, они могли хотя бы заявить по месту закупки товара, что имеются жалобы…

Н. Мокеева,
Новочебоксарск.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. надо было милицию вызывать и акт составлять о том, что не выдали книгу жалоб. Потом в письмо в суд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.