Хроника ЧП

— Предпочел электричество. Жуткую фантазию проявил 47-летний алатырец, выбирая наиболее подходящий способ суицида. Во дворе своего дома он обмотал себе ноги электрическими проводами и через удлинитель подключил их к электросети. А электрический ток, как известно, не промахивается и бьет наповал. Известно, что незадолго до этого рокового поступка самоубийца вернулся с московских заработков и ушел в глубокий запой.
— Побег от белой горячки. Чем-то схожа с предыдущим сюжетом и судьба 36-летнего жителя поселка Буинск, который был арестован по решению мирового суда за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Вряд ли препровождение в изолятор временного содержания ОВД по Ибресинскому району могло само по себе вызвать у него сильное душевное потрясение, но тут у арестанта начался, выражаясь медицинским языком, алкогольный делирий, более известный под названием «белая горячка». Прибывшими по вызову врачами было принято решение о госпитализации мужчины. Вначале – в Ибресинскую центральную районную больницу, затем – в Шихазанскую межрайонную психиатрическую больницу.
Но по пути следования машины скорой медицинской помощи пациент неожиданно открыл заднюю дверь автомобиля, двигавшегося со скоростью около 60 километров в час, и выпрыгнул на дорогу. От полученных телесных повреждений он вскоре скончался на месте происшествия.

— Заплатил не очень звонкой монетой. Житель Канашского района подозревается в преступлении на ниве фальшивомонетничества. Но он не подделывал купюры подобно своим недалеким коллегам по этой непростой криминальной профессии. Сельчанин умудрился всучить продавцу саранского ювелирного магазина муляж банковской монеты достоинством в один золотой червонец. Получив в обмен на свой сувенир свыше 5 тысяч рублей, прохиндей скрылся в неизвестном направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.