УКАЗ

Президента Чувашской Республики

О министре культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики
Руководствуясь пунктом 6 статьи 72 Конституции Чувашской Республики, постановляю:
1. Назначить Лизакову Розу Михайловну министром культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Чувашской Республики Н. Федоров

г. Чебоксары, 21 апреля 2008 года, № 39.

Биографическая справка

Лизакова Роза Михайловна родилась 9 февраля 1966 года в деревне Луговая Шумерлинского района Чувашской АССР. С 1987 года после окончания Казанского государственного института культуры работала старшим библиографом, заведующей отделом Шумерлинской центральной районной библиотеки. В 1995–1998 годах – ведущий библиограф, заведующая отделом Национальной библиотеки Чувашской Республики, в 1998–2001 годах – ведущий специалист Министерства культуры и по делам национальностей Чувашской Республики. С 2001 по 2002 год возглавляла Национальную библиотеку Чувашской Республики. В 2002 году назначена заместителем министра культуры и по делам национальностей Чувашской Республики, с 2004 года – начальник управления искусства и культуры, заместитель министра культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики.

Указом Президента Чувашской Республики Наталья Ивановна Володина освобождена от должности заместителя Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министра культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела Чувашской Республики.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.