Хроника ЧП

УГОЩАЛСЯ ТАБЛЕТКАМИ. В минувшие выходные молодая семья чебоксарцев была в гостях. За столом так увлеклись интересными разговорами и хорошей закуской, что совершенно упустили из виду 5-летнего сына. А тот времени зря не терял. Сполна воспользовавшись предоставленной ему свободой действий, он нашел в гостеприимном доме красиво упакованные таблетки и начал их глотать. Когда родители спохватились, мальчик успел уже отравиться. Возвращают всеядного гостя к жизни врачи городской больницы.
«СКОРАЯ» СБИЛА ПЕШЕХОДА. Машина «скорой помощи», спешащая по вызову, сама становится источником повышенной опасности. В субботу около 23 часов вечера на улице Гагарина в Чебоксарах под колеса «скорой» угодил 64-летний чебоксарец. К сожалению, после наезда пешеходу никакой помощи уже не потребовалось – он скончался на месте.
ХВОСТОВ ВСЕ БОЛЬШЕ. Во время нереста ловить рыбу нельзя. Но именно в этот период она сама лезет на сковородку, чем бессовестно пользуются браконьеры. С 10 апреля на реках республики стартовала оперативно-профилактическая операция «Путина», проводимая в целях охраны биоресурсов. По данным пресс-службы Чувашского ЛОВДТ, «в сети» попали уже 10 браконьеров. Согласно российскому законодательству ущерб природе исчисляется хвостами рыб. Так вот, в результате «Путины» изъято «более 60 хвостов рыб». Возбуждено 4 уголовных дела и составлено 6 административных протоколов. Рейды продолжаются.
ОПЯТЬ СЛЕДЫ ВАНДАЛОВ. Летом прошлого года многие жители Чебоксар до глубины души были возмущены погромом, учиненным на Карачуринском кладбище. Злоумышленника тогда нашли и привлекли к ответственности, а охрану усилили.
А в минувшую субботу одна чебоксарка решила сходить на могилу мужа. Холмик она нашла, а вот крест куда-то исчез. Кому же он помешал? Вдова, озабоченная этим вопросом, хочет найти ответ на него с помощью милиции, куда обратилась сразу же после обнаружения пропажи.
УМНЫЕ ПОШЛИ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ. Если все, о чем рассказывает 24-летняя сотрудница одной из чебоксарских аптек, окажется правдой, то сыщикам придется рыть землю, чтобы найти злоумышленника. А девушка обратилась в милицию вот с каким заявлением. Вечером, мол, в аптеку зашла женщина. «Воздействуя на сотрудницу аптеки гипнозом», она забрала дневную выручку, сотовый телефон и, естественно, не оставив своего адреса, исчезла в неизвестном направлении. Вообще-то слухи о злоумышленниках, использующих для своих неправедных действий природный дар, появляются регулярно. Но случаи случаем, а заявление сотрудницы аптеки требует тщательной проверки.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.