У шумерлинцев собственные теленовости

Теперь каждую неделю шумерлинские телезрители имеют возможность смотреть новости родного города. Здесь запустили в эфир новостной проект «События недели». Кабельная сеть в городе вообще-то функционирует уже семь лет. И планы создания собственного телеканала возникли чуть ли не с первого момента работы. Однако лишь нынешней весной давняя идея стала реальностью.
Передача о событиях городского масштаба выходит каждый воскресный вечер, а затем повторяется утром и вечером в понедельник. Первые выпуски, например, рассказали о церемонии открытия в городе Года семьи, приезде в Шумерлю делегации Краснодарского края и о дет-ском фестивале «Шумерлинские росточки». На чебоксарскую встречу шумерлинского землячества тележурналисты выезжали в столицу республики.
Режиссер программы Наталья Морозова признает, что коллектив весьма молод, и в профессиональном плане тоже. Но уверена, что опыт — дело наживное. Судя по первым откликам, зрители с этим согласны. Главное, передачу уже каждые выходные ждут с нетерпением.

Тэги:
Без рубрики

6 Responses

  1. гостю
    Не подробнее, а длиннее. Кроме фамилий операторов и названия ООО больше ничего нового. Короче, приедем, посмотрим, что у вас там за новости.

  2. Молодцы, шумерлинцы! Наконец-то в Шумерле хоть кто-то шевелится! За телевидением будущее!!!

  3. В Знаменке население 30 тыс. жителей а свой телеканал создан в 1994 году еще! Это на Украине ))) Подтягивайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.