В поисках новой лыжни

59-летний уроженец Канаша Игорь Казиков может возглавить Федерацию лыжных гонок России. Как известно, Игорь Борисович долгое время проработал в структурах Олимпийского комитета России. В декабре 2009 года он был избран первым вице-президентом ОКР, а после отставки экс-президента Леонида Тягачева Казиков в течение месяца исполнял обязанности главы этой организации.
Недавно национальный Олимпийский комитет обрел нового руководителя в лице Александра Жукова. Кроме того, стало известно, что подал в отставку предыдущий президент Федерации лыжных гонок страны Владимир Логинов. И теперь эксперты считают именно Игоря Казикова наиболее вероятным претендентом на пост главы ФЛГР. «Планы возглавить федерацию действительно есть, – подтвердил газете «Советский спорт» Игорь Борисович. – Но
окончательного решения я для себя пока не принял. На выборы пойду только в том случае, если буду уверен, что реально могу победить. А для этого в ближайшие дни продолжу консультации с регионами и потом решу, стоит ли давать согласие».

Тэги:
Спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.