Удачные кинопробы

Конфеты на голубом экране.
Программа «Контрольная закупка» выходит каждое утро на «Первом канале». Но недавний эфир был особенным для многих местных сладкоежек. Еще бы! В популярном российском телеконкурсе победили наши, чебоксарские, конфеты. А конкуренты у них, между прочим, были солидные — во вкусном соревновании участвовали шоколадные сладости с начинкой суфле от шести крупных российских производителей, в том числе и таких известных фабрик, как «Красный Октябрь» и «РотФронт».
Сначала продукцию всех претендентов, закупленную в московских магазинах, дегустировали покупатели. Затем свое веское слово о составе и вкусовых качествах конфет сказали независимые эксперты. В итоге, успешно пройдя все контрольные процедуры, высшую оценку и первое место в конкурсе завоевали конфеты чебоксарской кондитерской фабрики ОАО «АККОНД».
Эти конфеты с начинкой из нежного суфле уже давно стали брендом чебоксарских кондитеров в России и за ее пределами. Столь высокая оценка не случайна, отметил генеральный директор фабрики Валерий Иванов. Это результат огромной работы, которая была проделана на предприятии в области контроля качества.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.