К Кубку мира по спортивной ходьбе

Билеты нарасхват

XXIII Кубок мира по спортивной ходьбе все ближе. Уже сейчас любители соревнований времени зря не теряют.
К примеру, родители одного из австралийских ходоков поинтересовались, как болельщики команды смогут получить билеты на церемонию открытия. Прибыть в Чебоксары они собираются 7 мая. Посадочных мест на стадионе всего 15000, и иностранцы забеспокоились: вдруг в мае билетов в кассах уже не останется. В Дирекции Кубка мира пояснили, что достаточно прислать на электронный адрес письмо с указанием нужного количества билетов. Так что беспокоиться не о чем.

Ходовая монета

Серебряные талисманчики появились в преддверии Кубка мира по спортивной ходьбе в Чувашии. В республику поступили памятные монеты.
Каждая номиналом 3 рубля и весит 31 грамм. На монете изображены 2 спортсмена на фоне континентов, есть там и надпись «Кубок мира по спортивной ходьбе», и обозначение места проведения соревнований — г. Чебоксары. Чувашии выделена крупная партия монет — 1000 штук.

Об удобствах позаботятся

В дни проведения XXIII Кубка мира по спортивной ходьбе на набережной Чебоксарского залива яблоку некуда будет упасть. Городские службы позаботились о том, чтобы жители и гости столицы были обеспечены необходимыми удобствами.
Как рассказал главный инженер МУ «Управление ЖКХ и благоустройства» Павел Мальченко, в дни соревнований в местах массового скопления людей к уже существующим дополнительно установят 20 биотуалетов и еще два модульных. Разместят на видных местах и соответствующие указатели, чтобы все, включая иностранцев, смогли сразу же сориентироваться.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.